Любовь не имеет ориентации.©
Так хочется быть вместе не только в сети, но и по-настоящему.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Любовь не имеет ориентации.© > Фанфик Колонелло/Лар Милч  2 июля 2011 г. 12:45:56



Все комментарии премодерируются.

Фанфик Колонелло/Лар Милч

Toshi656 2 июля 2011 г. 12:45:56
Автор: Даико (то бишь я).
Бета: благодарна Юки-химе и Алексе, зато что помогли хоть немного)
Название: Поздно.
Пейринг: Колонелло/Лар Милч.
Рейтинг: PG.
Предупреждения: оооочень малый ООС и предположения о том, что было в прошлом.
Дисклаймер: Амано Акира.
Жанр: романтика, драма, ангст, и немного файтинг.
От автора: Автору нечего сказать.... вот...))
Критика приветствуется!) Приятного прочтения)
­­
Солнце медленно заходило за горизонт. Темная ночь подходила все ближе и ближе. Ветер становился более холодным и шумным. Он бродил по окрестностям и подслушивал разговоры старых деревьев. И где-то в лесу, среди всех этих деревьев, молоденькая девушка тренировала юного бойца. Удар, блок, удар, удар, блок, удар... Они как будто танцевали. Единый ритм, единый пульс. Казалось, что это может продолжаться вечно. Но внезапно, парень открылся, отлетел и под конец, ударился о дерево. Физическая боль пронеслась по всему телу светловолосого парня. Девушка грозно возвысилась над ним, она даже и не думала о том, чтобы помочь ему встать. Однако, что-то внутри неё так хотело проявить к нему немного ласки, нежности, доброты... и все же, она была верна своим принципам. Все эти чувства - ничто иное, как проявление слабости. Это её правда. Правда, которой научила её жизнь.
- Вставай, неженка! - громогласным голосом повелевала брюнетка.
- Я уже устал! Мы сегодня целый день тренируемся, кора! - закапризничал парень.
- Чертов сын богатейев! Ты хоть понимаешь, что жизнь очень жестокая штука?! Что грязные деньги твоего отца тебя не спасут! - повысив голос проговорила девушка. Её бесило все его богатство, статус его отца. Складывалось ощущение, будто он все еще пятилетний ребенок: беззащитный, капризный, невыносимый.
- Грязные?! Подбирай слова, истеричка! Мой отец благородный человек! Он ведь генерал, кора! - в парне зажегся огонь, он не мог простить таких слов в сторону его отца.
- Поэтому, ты хочешь пойти по его стопам и поступить в армию?! - девушка ухмыльнулась, - с такой физической подготовкой, тебя никто не во...
Она не успела договорить, как парень резко встал и попытался её ударить. Но он все же не смог её задеть, зато, в нем открылось второе дыхание. Его взгляд ясно выражал его мысли: "я докажу тебе, что смогу всё!". В них пылал огонь, невооруженным глазом была заметна уверенность. Промахнувшись один раз, он, протянув совсем не большую паузу, продолжил наносить удары. Однако, ни один из них не мог достигнуть цели. Удар, удар, еще один и еще! Он не давал девушке какого-либо шанса ответить. Его гордость... гордость его семьи... слова девушки задели его в самую больную точку. Он испытывал злость, ярость, гнев. Голубоглазный боец совсем забыл о том, что он дерется с девушкой. Возможно, характер у нее был как у самого жестокого тирана, но тело, по его мнению, было идеальным! Однако, его это больше не волновало. Его волновала лишь его честь и гордость.
"Тренер в юбке" отлично уворачивалась ото всех ударов блондина, но её силы тоже были на пределе. Она привыкла сдерживать свои эмоции и желания, но сегодня усталось поборола эти принципы и отразилась на лице девушки. Чувствовалось, что что-то здесь не ладно. Он всегда был так слаб и бесконца капризничал. Порой, брюнетке казалось, будто она работает нянькой для испорченного подростка. Но в этот раз, он отнесся к тренировке серьезно и, встретившись с его пылающем взглядом, ей стало забавно. Возможно, поначалу, её это настораживало, однако теперь, ей интересен исход этой битвы. Через явное "не хочу", брюнетка начала ускоряться. С каждым ударом, его движения становились все более и более предсказуемыми. И... вот он - её шанс атаковать! Она блокировала его удар справа, после чего сама атаковала слева. Но парень вовремя успел поставить блок. Он, буквально, схватил ногу девушки, затем, он собирался ударить её локтем по лицу, но остановился за миллиметр. Брюнетка была шокирована, она еще никому так не проигрывала... На душе стало паршиво. Слезы скапливались на её карих глазах, сейчас, хотелось зарыться под землю и больше никода оттуда не вылизать. Она вся дрожала... она была побеждена...
- Теперь-то я... могу вступить в армию, кора! - тяжело дыша, довольно произнес блондин.
- Не шути! Этого все еще мало! - еле выйдя из шокового состояния, прорычала она. В ответ, он лишь улыбнулся ей. По телу девушки вновь пробежалась дрожь, на лице появился слабый румянец. Её как будто окатили холодной водой. Недолго простояв с таким глупым выражением лица, она глубоко вздохнула и также мило ему улыбнулась.
***
Вскоре, после упорных тренировок, парень, по имени Колонелло, поступил в армию. А через месяц, он стал одним из немногочисленных людей мафии, впрочем, как и сама девушка... но не смотря на это, их пути все равно разошлись...
- Пошли со мной, Лар! - голубоглазый малыш протянул свою маленькую ручку девочке, у которой был большой шрам на лице. Он очень волновался... кто мог знать, что все так произойдет?! Они были нормальными людьми, а потом, они снова стали младенцами?! Ему было жалко, как себя, так и остальных. А что если бы он не пошел за ней?! А что если бы... он боялся отвечать на эти вопросы... потому что знал, что тогда уже ничего нельзя было бы изменить.
На вопрос маленького Колонелло Малышка Лар смутилась, покраснела, но хоть и заикаясь, ответила ему:
- Да кто с тобой пойдет?! - с грубой интонацией, прямо в лицо. Любого бы это задело, но только не его... такого светлого... такого хорошего... сердце билось слишком быстро. Ей становилось трудно дышать. На душе из неоткуда появился тяжелый камень. Её лицо становилось все больше и больше похожим на помидор.
- Это - шутка, кора! - широко улыбаясь, пояснил он. Было ли ему больно? Жалела ли она о своем ответе? Никто не знает кроме них самих. Конечно, обоим было грустно расставаться, но они оба понимали, что так надо. После, уходя, он, прикоснувшись к её щеке, тихо сказал:
- При следующей нашей встрече, будь более женственной, ладно?
- Колонелло... - тело вдруг онемело и сердце забилось с бешеной скоростью. Лар хотелось сейчас накинуться ему на шею, обнять и больше никогда не отпускать. Ей хотелось, чтобы он всегда был рядом с ней, чтобы он никогда её не бросал. Ей было больно, очень больно. В груди сильно защемило... хотелось плакать... Однако, в момент, когда она смогла вернуть контроль над разумом, она смогла сказать только громогласное: - ИДИОТ!!!!!
***
А потом... он умер... и только тогда она поняла, как называется это странное чувство. Когда время замирает, все вокруг останавливается, ты можешь услышать, как сильно бьется твое сердце и от одного взгляда твоего партнера захватывает дух, душа уходит в пятки... и это называется - любовь. Но узнала она это... слишком поздно. И плачет она теперь, тоже поздно. И не вернуть его больше... и не спасти.

Вместо эпилога:
Нет мне покоя без тебя,
Не греет больше солнце меня.
Погас последний лучик света,
В душе моей навсегда...

Автор этого произведения....Да,­ я стыбзила!
Спасибо вам!

Музыка Россия 1
Настроение: Непонятное
Хочется: Проду одного фанфа! *О*
Категории: Лар милч, Колонелло, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Арты. 10 января 2013 г. 67867766554446 в сообществе Reborn D.S
Клипчег 9 мая 2012 г. Асси a.k.a Курой Ину
KHR.Kolonello Lar Milch cosplay. 28 февраля 2014 г. Empire Of Cosplay
SanatiDzenita 8 января 2012 г. 17:30:24 постоянная ссылка ]
Это ты Алика?
Прoкoммeнтировaть
LiКa46 8 января 2012 г. 17:30:28 постоянная ссылка ]
Классно)))
Прoкoммeнтировaть
переконь 8 января 2012 г. 17:30:32 постоянная ссылка ]
Красиво. Мне очень нравится. Даже на слезы чуть не прошибло. Автор молодец))
Прoкoммeнтировaть
Гость 10 марта 2012 г. 13:25:52 постоянная ссылка ]
 классный фанфик, я обожаю эту пару...
так жалко их...
слезы на глаза навернулись...
и описывается все очень грамотно.......
супер супер супер супер супер
Прoкoммeнтировaть
Гость 10 марта 2012 г. 13:28:16 постоянная ссылка ]
 Очень красивый фанфик....
Описывается все грамотно...
У меня даже слезы на глаза навернулись...
Автор молодец...
супер супер супер супер супер
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Любовь не имеет ориентации.© > Фанфик Колонелло/Лар Милч  2 июля 2011 г. 12:45:56

читай на форуме:
><
Фф
посоветуете что-то из романтической...
пройди тесты:
[Монах] Второй сезон. Первая часть.
Общие высказываня Нарутовцев!!!
Профи дизы
читай в дневниках:
Тест: С кем ты схож по знаку...
Взято: Взято: ...
Тест: `Что у тебя как у чеширского...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх